Принимая во внимание повышенное желание игроков клана принимать участие в турнирах, проводимых WG, А так же ,то, что клан не должен от этого страдать - принимаю следующее решение:
1 Время в клане будет распределено следующим образом- 3 дня в неделю выделяется на участие игроков в турнирах - и в эти дни я вас особо напрягать не буду. Исключение те случаи, когда у нас получается захватить провинцию на ГК. В этом случае квота на турниры отменяется и все играем на ГК.
2. 4 дня в неделю все игроки клана обязаны принимать участие в клановых боях ( укрепы, гк). в эти дни вас спасет только повышенный он лайн.
3. Игроки в определенные дни, игнорирующие клановые бои (укрепы, ГК) автоматически удаляются из клана. (Для меня клан важен, как боевая единица - а не клуб по интересам! )
4. Всем любителям турниров отписаться в данной теме и указать, какие три дня в неделю вы бы хотели использовать для участия в турнирах. ( за исключением сб. и вс. как дней с наибольшим онлайном) Срок до 27.032016г. После назначу эти дни сам.