Уважаемые игроки клана, эту тема создана не просто так.
Согласно Устава клана:
12. Общие обязанности всех бойцов клана
12.1 Заходить на Клановые бои, принимать участие в тренировках и ротных боях, если боец во время проведения оных находится он-лайн.
12.2 Находится в канале голосовой связи клана (TeamSpeak,RaidCall) Если боец находится он-лайн.
Так какого хера я бегаю и собираю 8 человек на ГК 2.0. когда он-лайн 25 человек, вдумайтесь 25 человек!!!!
И тут меня так бомбануло. С грехом пополам набрали 8 человек, потом еще добрались, итог 11 человек за 30 секунд до боя.
Вопрос к игрокам чьи скрины выложены!!! Вы слепые????? Вы не видите что специальный бой выскочил?????? Что надо в бой заходить когда спецбой горит?????
Попрошу Вас отписаться в этой теме и дать внятные объяснения вашего непонятного и неуважительного поведения к клану, если вас не интересует сообщество так что вы в нем находитесь??? смысл вашего нахождения? Ради значка????
Теперь прошу отписаться тех кого не было в ТС во время нахождения в игре, если вы висите в игре то перейдите в комнату АФК (Для тех кто в бронепоезде!!!!). Думаю по никам каждого индивидуально не надо? Если понадобиться то перечислю. Скрин тех кто в игре и тех кто в ТС!!!